Cynthia Barcomi backt

Vor 20 Jahren begann Cynthia Barcomi, die Berliner mit ihren Kuchenkreationen zu verwöhnen. Für LIVING AT HOME stellt sie ihre Lieblingsrezepte vor.

Himmlische Kuchen

Der raffinierte Birnen-Pie mit Ingwer und knusprigen Haferflocken-Nuss-Streuseln wird lauwarm serviert.
Die Berliner Back- und Café-Königin Cynthia Barcomi verrät ihr Lieblingsrezept zum Valentinstag: Herz-Pie mit Baiser.
Cynthia Barcomis Ode an den deutschen Obstkuchen: süße Pizza mit Pflaumen und Streuseln auf dem Hefeteig.
30 Min.
kcal: 248 pro Stück
Käsekuchen meets Brownies: zwei Lieblinge vereint zu einer süßen Sünde.
Jede Menge Streusel toppen den Lemon-Fruity Coffee Cake mit Beeren von Cynthia Barcomi.
Zur Abwechslung sitzt der Teig hier mal auf dem Obst! Für Aroma im Cobbler sorgen Vanille-Salz und Mandelblättchen.
40 Min.
kcal: 328 pro Stück
Nusskaramell und Pfirsiche machen den verdrehten Kuchen wunderbar aromatisch.
Griechischer Joghurt und Karamellsoße sind das Geheimnis der Tarte von Cynthia Barcomi.
65 Min.
kcal: 477 pro Stück
Der Cheesecake von Cynthia Barcomi wird im Wasserbad gebacken und zum Schluss mit Blaubeeren verziert.
30 Min.
kcal: 335 pro Stück
Der rustikale Mürbeteigboden wird mit der Hand geformt und belegt mit süßen Sommerfrüchten.
Eine Schokoladen-Kastanien-Rolle im Baisermantel. Inspiriert vom französischen Weihnachtsklassiker.
25 Min.
kcal: 505 pro Stück
Marzipan-Mandel-Streusel und süß-säuerliche Früchte – köstlich!

Süßes Gebäck

25 Min.
kcal: 320 pro Stück
Kreuzung aus Plätzchen und Kuchen, mit einer cremigen Füllung in der Mitte.
Cynthia Barcomis originelles Rezept für gewürzte Kürbis-Scones - sie schmecken auch ohne 5-Uhr-Tee.
Der Duft von frisch gebackenen Cream Biscuits liegt in der Luft. Blättrige Biscuits mit Butter und Marmelade.
40 Min.
kcal: 435 pro Stück
Zugleich knusprig und cremig, fruchtig und sahnig, süß und sauer.
Backkönigin Cynthia Barcomi verrät ihr Lieblings-Keksrezept: herzhafte Käse-Cookies.
40 Min.
kcal: 486 pro Stück
Der italienische Klassiker als Nachtisch: knusprige Pizzen mit Früchten.

Brot backen mit Cynthia Barcommi

Cynthia Barcomi verrät uns ihr Lieblingsrezept für Brot. Das Besondere: Das Brot kommt ganz ohne lange Kneten aus und backt in einem gusseisernen Schmortopf.
Zu Besuch bei Cynthia Barcomi: Sie verwöhnt die Berliner mit Kuchen- und Backkreationen.