Valentinstag: Menüs für Zwei

So romantisch: ein Candle-Light-Dinner für Zwei. Der Tisch ist festlich gedeckt, ein Gläschen zum Anstoßen auf die Liebe steht schon bereit, und aus der Küche duftet es verführerisch. Verzaubern Sie Ihr Herzblatt mit einem köstlichen Menü! Wir haben sechs Menüs zum Valentinstag zusammengestellt, jeweils mit einem prickelnden Cocktail zum Anstoßen.

Valentinstag-Menü "Große Liebe, kleiner Luxus"

Liebe geht durch den Magen. Deswegen gibt es am Valentinstag ein feines Menü mit Champagner, Risotto und Panacotta.

30 Min.
kcal: 588 pro Portion
Süßkartoffel-Cremesüppchen mit Milchschaumhaube und Blätterteigherz - ideal zum Valentinstag.
10 Min.
kcal: pro
Ganz in Rot kommt dieser Champagner-Cocktail daher - verfeinert mit Granatapfel und Orange.
30 Min.
kcal: 545 pro Portion

Valentinstag-Menü "Von ganzem Herzen"

Was für eine schöne und köstliche Überraschung zum Valentinstag: Das Menü steht ganz im Zeichen des Herzens, dem großen Symbols für die Liebe. Ein Valentinstag-Menü mit Herzchenmöhren in der Suppe und süßem Herz als Dessert.

45 Min.
kcal: 304 pro Portion
5 Min.
kcal: 95 pro Glas

Valentinstag-Menü "Express"

Der Arbeitstag war lang, dennoch soll es abends ein schönes Dinner bei Kerzenschein geben. Dieses Valentinstag-Menü ist schnell und einfach zu machen und kommt trotzdem von ganzem Herzen.

30 Min.
kcal: 980 pro Portion
Klassischer indischer Linseneintopf mit Kokosmilch, Kurkuma und gebratenen Garnelen.
30 Min.
kcal: 826 pro Portion

Valentinstag-Menü "Für Ungeübte"

Sie stehen nicht jeden Tag in der Küche und zaubern ein Menü? Kein Problem! Überraschen Sie Ihr Herzblatt zum Valentinstag mit einem unkomplizierten Menü, das garantiert gelingt und viel Eindruck macht!

20 Min.
kcal: 630 pro Portion
25 Min.
kcal: 816 pro Portion
35 Min.
kcal: 605 pro Portion
Kurz angebratene Langustenspieße auf Bandnudeln, die zuvor in einer sämigen Soße mit Vanille-Anis-Note geschwenkt wurden.

Valentinstag-Menü "Für Geübte"

Mit ein bisschen Übung gelingt dieses Menü zum Valentinstag, das mit feinen Aromen und erlesenen Zutaten begeistert. Es gibt geschmorte Feigen als Vorspeise, Rehrücken als Hauptgang und edles Parfait zum Dessert.

50 Min.
kcal: 1190 pro Portion
Köstliches Parfait mit Pralinencreme auf Marzipanboden.
15 Min.
kcal: pro
30 Min.
kcal: 270 pro Portion
60 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das zarte Rehfilet wird mit Bratäpfeln und Champagnerlinsen serviert.

Valentinstag-Menü "Für Vegetarier"

Ein wunderbares Menü zum Valentinstag lässt sich auch mit vegetarischen Zutaten zaubern. Die Nudeln mit Tofu im Hauptgang sind sogar vegan und überdies schnell und einfach zu machen.

25 Min.
kcal: 876 pro Portion
20 Min.
kcal: 352 pro
25 Min.
kcal: 800 pro Portion
35 Min.
kcal: 232 pro Portion

Zum Archiv von Valentinstag: Menüs für Zwei