Herbstrezepte: zum Wärmen & Genießen

Jetzt kochen wir deftige Herbstgerichte mit Kürbis oder Wild, backen mit Äpfeln oder Birnen und servieren wärmende Aufläufe, Gratins und Eintöpfe. Frische Weintrauben, Maronen und selbst gesammelte Pilze landen in Pfanne oder Topf. Stöbern Sie durch unsere Herbstrezepte zum Genießen!

Deftig kochen im Herbst

Kochen mit Kürbis

Erfahren Sie alles zu Kürbisarten, deren Zubereitung und welche Kürbisse sich für den berühmten Halloween-Kürbis eignen.

Herbstliches zum Erntedank

Backen im Herbst

Wie wäre es mit einer würzigen Quiche Lorraine oder einer herzhaften Hackfleisch-Quiche?
Ob Elsässer Art, mit Feigen und Ziegenkäse oder Kürbis: Wir haben die knusprigsten Flammkuchen-Rezepte!

Jetzt ist Pilz-Zeit!