Archiv von Snack

Kartoffel-Pizza mit Schafskäse: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 293 pro Portion
Mit Schafskäse bestrichen und mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Feta und Rosmarin belegt, werden die Hefefladen zum schnellen Snack.
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
14.07.2017
10 Min.
kcal: 146 pro Portion
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Spargelchutney mit Wacholder-Scones
14.07.2017
45 Min.
kcal: 380 pro Portion
Herzhaft eingekocht mit roten Zwiebeln sind die weißen Spargelstangen ein starker Begleiter zu Käse. Scones runden die Kombi perfekt ab.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
14.07.2017
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Kürbiskern-Dip
14.07.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Würzige Wraps
14.07.2017
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Maronen
11.09.2017
Frisch geröstet sind Edelkastanien eine Delikatesse, köstlich aber auch als Suppe, süße Creme oder nussige Füllung. Wir haben die passenden Zubereitungstipps, Maronen-Rezepte und Infos.
Rezept: Feigen-Käse-Spieße
14.07.2017
10 Min.
kcal: 46 pro Stück
Kräftiger Manchego und süsse Feigen – ein köstlicher Biss vorweg!
Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
14.07.2017
35 Min.
kcal: 215 pro Portion
Das buttrige Superfood gibt im Glas (franz.: Verre) den Ton an. Mit Gurke, roter Zwiebel, Koriander und Charentais-Melone wird daraus ein erfrischender Snack.
Rezept: Kartoffelchips mit Avocadocreme
14.07.2017
30 Min.
kcal: 420 pro Portion
Selbst gemachter Snack: Die hauchdünnen Ofenchips werden von Babyspinat, Radieschen und cremigem Dip begleitet.
Filotörtchen mit Lachs
14.07.2017
60 Min.
kcal: 220 pro Stück
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight.
Wrap-Bites mit Hühnchen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 75 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hähnchenbrust, Mango und Paprikaschote - schön frisch und toll für das Partty-Buffet.
Rezept: Gua-Bao-Teigtaschen
14.07.2017
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
14.07.2017
Rezept: Roberts Classic Burger mit Lupinen-Seitan-Pattie
14.07.2017
Veganer Burger mit Seitan-Patty, Salat, Tomate und selbst gemachten Röstzwiebeln - das original Vincent-Vegan-Rezept.
Rezept: Sloppy-Vince by Christian
14.07.2017
Das Original-Rezept von Christian Kuper vom Foodtruck "Vincent Vegan": Veganer Burger mit Tofu-Tomaten-Paste und Avocado.
Food-Truck "Burristas" auf dem Spielbudenplatz
28.02.2017
Food-Trucks verkaufen frisch zubereitetes Streetfood - von Pulled Pork über Dumplings bis hin zu Churros. Infos & Termine für Streetfood-Festivals.
Rezept: The Mighty Pastrami Reuben
14.07.2017
Banh mi mit Huhn - Kiezküche
14.07.2017
Rezept: Tacos de Cecina
14.07.2017
Rezept: Langos mit Feta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 508 pro Stück
Rezept: Herbst-Burger mit Kürbis
06.11.2015
Draufpacken, zusammenklappen, reinbeißen: Das ist Burger-Glück. Welche Zutaten Sie benötigen, um selber Burger zu machen und die besten Rezepte für raffinierte Burger.
Luftig lockere Muffins
04.08.2017
Fluffige Muffins gelingen schnell und lassen sich mit Nüssen, Beeren oder Schokolade aufpeppen.
Schokoküchlein mit Baiser
04.08.2017
Eine weiße Baiserhaube verleiht den Schokotartelettes das gewisse Etwas. Das Rezept aus Rikes Backschule und Tipps für perfektes Baiser!
Reept: Mais
14.07.2017
30 Min.
kcal: 355 pro Portion
Blauschimmel-Stulle mit Apfel-Sellerie-Salat
14.07.2017
10 Min.
kcal: 282 pro Scheibe

Seiten