Backen im Winter

Zart-mürbe, aber keinesfalls bröckelig: So müssen perfekte Vanillekipferl sein! Wir verraten das Grundrezept und praktische Zubereitungstipps.
25 Min.
kcal: 287 pro Scheibe
In diesem Gugelhupf sorgen Spekulatiuskekse für würzigen Knusper.
55 Min.
kcal: 175 pro Stück
Lebkuchenteig ist die Grundlage dieser hübsch verzierten Tannenbäume. Grandios kombiniert mit einer Cranberry-Orangensaft-Füllung.
60 Min.
kcal: 118 pro Stück
In der buttrigen Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung. Den Feinschliff bekommt das Gebäck durch Pistazien-Limetten-Zucker.
45 Min.
kcal: 90 pro Stück
Mandeln, Bittermandelöl, Kardamom und Vanille: Dieses Quartett ist in der Weihnachtszeit unverzichtbar. Wie schön, dass gleich alle in den...
120 Min.
kcal: 985 pro Stück
Bei diesem Gravity Cake fällt das Popcorn aus der Tüte auf die Filmrolle - Rezept für eine beeindruckende Fondanttorte für Filmfans!
Würziger Möhrenkuchen mit Kardamom, Muskatnuss, Zimt, Ingwer und Nelken. Der glutenfreie Kuchen bekommt eine Mascarpone-Creme als Topping.
40 Min.
kcal: 570 pro Stück