Archiv von Zucker, Zimt & Liebe auf livingathome.de

Scones von von Zucker, Zimt und Liebe
10.10.2017
35 Min.
kcal: 363 pro Stück
Bei diesen Scones mit Apfel, Walnüssen, Zimt und Zucker machen wir eine Ausnahme und servieren sie nicht nur zur Teestunde.
Franzbrötchen. Rezept
10.10.2017
40 Min.
kcal: 482 pro Stück
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur eins: ganz schnell selbst backen – am besten gleich auf Vorrat.
Bagels mit Frischkäse und Avocado: Rezept
07.08.2017
Eine runde Sache sind diese mit Mohn und Sesam verzierten Bagels. Ob herzhaft oder süß – Hauptsache abwechslungsreich und schön üppig belegt!
Bagels mit Frischkäse und Avocado: Rezept
07.08.2017
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Eine runde Sache sind diese mit Mohn und Sesam verzierten Bagels – mit Avocado, Frischkäse und Kresse Genuss ohne Ecken und Kanten!
Angel Food Cake mit Sahne von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
13.07.2017
Der Angel Food Cake zergeht fast auf der Zunge. Basis ist ein besonders lockerer Teig aus geschlagenem Eiweiß. Sahne und Beeren machen das Ganze komplett.
Angel Food Cake mit Sahne von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
10.08.2017
40 Min.
kcal: 244 pro Stück
Der Angel Food Cake zergeht auf der Zunge. Der besonders luftige Teig macht ihn so wahnsinnig locker. Frisches Obst und Sahne runden das Ganze komplett ab.
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
08.09.2017
Der Kracher: Hier kommt der Müsliriegel in neuem Gewand! Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
08.09.2017
25 Min.
kcal: 202 pro Stück
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
08.06.2017
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
21.08.2017
40 Min.
kcal: 210 pro Scheibe
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Rezept: Apfelrosen-Muffins von Zucker, Zimt und Liebe
14.07.2017
40 Min.
kcal: 279 pro Stück
Im Nu lassen sich aus Blätterteig, Mandelcreme und Apfelscheiben kunstvolle Apfelrosen-Muffins zaubern. Rosige Aussichten!
Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
14.07.2017
45 Min.
kcal: 958 pro Stück
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
14.07.2017
25 Min.
kcal: 150 pro Stück
Luftige Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert. Im Sommer kann man sie zu Beeren und Sahne servieren.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
09.06.2017
Widerstand zwecklos! Wer einmal die luftigen Baisers mit Zartbitter-Schokolade vom Blech geknuspert hat, ist für immer hoffnungslos schockverliebt. Das Rezept verrät uns Bloggerin Jeanny.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
12.05.2017
Hiervon darf´s gern ein Scheibchen mehr sein: Saftiger Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und obendrauf Zimt und Zucker.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
14.07.2017
45 Min.
kcal: 235 pro Scheibe
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Rezept: Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott von Zucker, Zimt und Liebe
21.12.2016
Vergessen Sie alles, was Sie über Torten wissen. Unser Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott kommt völlig ohne Glasur oder Fondant aus – köstlich frisch!
Rezept: Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott von Zucker, Zimt und Liebe
14.07.2017
70 Min.
kcal: 980 pro Stück
Der Half-Naked-Cake von Zucker, Zimt und Liebe kommt völlig ohne Glasur und Sahne aus. Durch die Füllung aus Frischkäse und Orangenmarmelade und Kumquatkompott als Topping wird er herrlich fruchtig.
Spekulatius Gugelhupf
08.11.2016
Alle Jahre wieder packt Jeanny der Weihnachtsbackwahn. In diesem Gugelhupf sorgen Spekulatiuskekse für würzigen Knusper.
Rezept: Apple Pie mit Salz-Karamell
07.09.2016
Jeannys Pie überzeugt mit einer Kombination aus Äpfeln und salzigem Karamell.
Rezept: Sükartoffelsuppe mit Cashews
17.03.2017
Wunderbar cremig mit Süßkartoffeln und Kokosmilch: Wenn der erste Herbstwind weht, belohnt diese heiße Suppe. Auch nach der Gartenarbeit.
Rezept: Sükartoffelsuppe mit Cashews
14.07.2017
20 Min.
kcal: 1130 pro Portion
Wunderbar cremig mit Süßkartoffeln und Kokosmilch: Wenn der erste Herbstwind weht, belohnt diese heiße Suppe.
Rezept: Brombeer-Eiscreme
07.09.2016
Aus pürierten Beeren, Sahne und gezuckerter Kondensmilch zaubert Virginia Horstmann das köstlichste Eis des Sommers – ganz ohne Maschine.
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
03.08.2016
In diesem Fall ist weniger mehr, denn nur Rosmarin, Honig und knusprige Brotscheibchen unterstützen den würzigen Camembert bei seiner Tisch-Audienz
.
Rezept: Zitronenkastenkuchen
17.03.2016
Dieser saftige Kuchen aus lockerem Rührteig hat einiges auf dem Kasten: süßen Zitronensirup und Schmand-Puderzucker-Guss.
Rezept: Thymianbrot mit Olivenöl
09.01.2017
So lecker kann simpel sein: Mit wenigen 
Zutaten und frischen Kräutern kommt fix ein wunderbar knuspriges Brot auf den Tisch.
Rezept: Stracciatella-Brioche von Zucker, Zimt & Liebe
06.01.2017
Jeanny verrät ihr liebstes Rezept für Schoko-Brioche mit Trockenhefe, die ihr Sohn gern "Stracciatella-Brioche" nennt.
Rezept: Leichte Zitronentarte
14.07.2017
40 Min.
kcal: 310 pro Stück
Feiner Sommergenuss: leichter, dezent süßer Ricotta-Pie mit Orangennote.

Seiten