Partyplaner: Apfel-Kartoffel-Fest Arbeitsplan zum Apfel-Kartoffel-Fest

Mit unserem Arbeitsplan behalten Sie in der Küche immer den Überblick:

Zwei Tage vor der Party

Apple-Pie-Teig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt in den Kühlschrank legen

Am Tag vorher

- Currysuppe kochen, die Hühnerbrust noch im Ganzen in den Kühlschrank stellen
- Apple Pie backen, gut abkühlen lassen und mit Klarsichtfolie abgedeckt bei Zimmertemperatur aufbewahren

Am Tag der Einladung

- Schweinebraten zubereiten
- Lachstatar und Meerrettichcreme herstellen und alles kalt stellen
- Äpfel und Quark für die Schichtspeise zubereiten und in Gläser füllen. Kalt stellen

1 Stunde vor Ankunft der Gäste

- Ofenkartoffeln ohne Füllung zubereiten
- Blutwurst mit Stampfkartoffeln fertig stellen

Kurz bevor die Gäste kommen

- Die Suppe aufwärmen, Hühnerbrust in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln zufügen und mit Koriander garnieren
- Die Rösti zubereiten und braten, mit dem Lachstatar belegen und mit Meerrettichcreme garnieren
- Ofenkartoffeln mit Käse füllen
- Schichtspeise in die Gläser füllen, mit Biskuits und Zimt garnieren