Partyplaner: Lichterfest Arbeitsplan zum Lichterfest

Mit unserem Arbeitsplan behalten Sie in der Küche immer den Überblick:

Am Morgen der Einladung

- Früchte im Schokomantel herstellen
- Windbeutelteig vorbereiten und backen (Sahne noch nicht schlagen)
- Kartoffeltortillas zubereiten (noch nicht garnieren)
- Blätterteigpasteten zubereiten (noch nicht garnieren)

Einige Stunden bevor die Gäste kommen

- Club-Sandwiches zubereiten, abdecken
- Schmetterlingsshrimps zubereiten
- Lachs- und Wolfsbarschfilet hacken, marinieren und im Kühlschrank ziehen lassen
- Satayspieße vorbereiten (noch nicht braten), in den Kühlschrank stellen
- Blätterteig mit Hackfleischfüllung zubereiten, backen
- Frühlingsrollen herstellen

Kurz bevor die Gäste kommen

- Sahne schlagen und in die Windbeutel füllen
- Kartoffeltortillas mit grobem Pfeffer, Tomaten und Petersilie garnieren
- Blätterteigpasteten anrichten und garnieren
- Lachs- und Wolfsbarschtatar auf den Partylöffeln anrichten
- Satayspieße braten, abschmecken und anrichten
- Blätterteig mit Hackfleischfüllung aus dem Ofen nehmen, anrichten und garnieren
- Frühlingsrollen in der Fritteuse ausbacken, abtropfen lassen, anrichten
- Die warmen Shrimps auf einer Platte anrichten, mit Zitronenspalten und Dill garnieren