Partyplaner: Mai-Fete Arbeitsplan zum Mai-Buffet

Mit unserem Arbeitsplan behalten Sie in der Küche immer den Überblick:

Am Vortag

- Tomaten-Spinat-Mousse zubereiten
- Kaninchensülze und Schmandsauce zubereiten
- Profiteroles backen, Füllung herstellen
- Spargelbouillon zubereiten (Kerbel noch nicht zugeben)
- Kokoscreme zubereiten, Himbeersauce anrühren
- Hähnchenbrüste marinieren
- Spargel fürs Carpaccio schälen und in ein feuchtes Tuch einwickeln
- Alles, bis auf die Profiteroles, kalt stellen

2 Stunden vorher

- Profiteroles 10 Minuten im vorgeheizten Ofen 190 Grad aufbacken und auf einem Rost auskühlen lassen
- Für die Tomaten-Spinat-Mousse Brunnenkresse-Sauce und Dressing für den Tomatensalat vorbereiten
- Profiteroles füllen
- Zuckerschoten und Erbsen kurz in kochendem Wasser garen
- Erdbeeren für das Dessert vorbereiten
- Tunfisch-Carpaccio fertig stellen
- Hähnchenbrüste in den Ofen schieben
- Spargelbouillon erwärmen
- Mousse, Sülze und Dessert anrichten
- Erbsengemüse fertig stellen
- Curryhollandaise aufschlagen