Partyplaner: Strandparty Arbeitsplan zur Strandparty

Mit unserem Arbeitsplan behalten Sie bei der Vorbereitung des Picknicks den Überblick:

Am Vortag

- Sardinen braten und über Nacht in Marinade ziehen lassen
- Geflügelstreifen für die Hähnchenspieße vorbereiten und über Nacht marinieren

Am Morgen der Strandparty

- Zitronen-Eistee zubereiten und in den Kühlschrank stellen
- Blechkuchen mit Sommerfrüchten backen
- Rinder- oder Lammfilet für die herzhaften Baguettes drei Stunden im Kühlschrank marinieren
- Sellerie-Möhrensalat zubereiten, kalt stellen und drei Stunden ziehen lassen
- Frikadellen braten und Apfel-Gurkensalat herstellen
- Geflügelstreifen für die Hähnchenspieße aus der Marinade nehmen, Orangen, Paprika und Schalotten vorbereiten, alles auf Holzspieße stecken und braten

1 1/2 Stunden vor Aufbruch

- Marinierte Filets aus dem Kühlschrank nehmen und die herzhaften Baguettes zubereiten
- Schinken-Sandwiches zubereiten und in Folie einpacken
- Sellerie-Möhrensalat mit Orangenscheiben und Petersilie garnieren

Kurz vor Aufbruch

- Picknick-Körbe packen - und los geht's!