Archiv von Fingerfood

Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
08.09.2017
25 Min.
kcal: 202 pro Stück
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
14.07.2017
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Rezept: Würzige Wraps
14.07.2017
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Sesam-Grissini
14.07.2017
20 Min.
kcal: 56 pro Stück
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
Rezept: Kalte Paprikasuppe
24.07.2017
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept: Winzerfladen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 460 pro Stück
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
14.07.2017
25 Min.
kcal: 64 pro Stück
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Rezept: Feigen-Käse-Spieße
14.07.2017
10 Min.
kcal: 46 pro Stück
Kräftiger Manchego und süsse Feigen – ein köstlicher Biss vorweg!
Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
14.07.2017
35 Min.
kcal: 215 pro Portion
Das buttrige Superfood gibt im Glas (franz.: Verre) den Ton an. Mit Gurke, roter Zwiebel, Koriander und Charentais-Melone wird daraus ein erfrischender Snack.
Pinxtos Variados
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Stück
In Spanien, besonders im Baskenland, liebt man diese Edelversion der Tapas. Die üppig belegten Brote werden mit einem Spieß – dem Pincho oder Pintxo – zusammengehalten.
Filotörtchen mit Lachs
14.07.2017
60 Min.
kcal: 220 pro Stück
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight.
Wrap-Bites mit Hühnchen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 75 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hähnchenbrust, Mango und Paprikaschote - schön frisch und toll für das Partty-Buffet.
Tortillasticks mit Chorizo
14.07.2017
35 Min.
kcal: 55 pro Stück
Tortillasticks mit Chorizo sind ein tolles Fingerfood für das spanische Tapas-Buffet.
Food-Truck "Burristas" auf dem Spielbudenplatz
28.02.2017
Food-Trucks verkaufen frisch zubereitetes Streetfood - von Pulled Pork über Dumplings bis hin zu Churros. Infos & Termine für Streetfood-Festivals.
Rezept: The Mighty Pastrami Reuben
14.07.2017
Banh mi mit Huhn - Kiezküche
14.07.2017
Rezept: Tacos de Cecina
14.07.2017
Rezept: Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 678 pro Portion
In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept: Herbst-Burger mit Kürbis
06.11.2015
Draufpacken, zusammenklappen, reinbeißen: Das ist Burger-Glück. Welche Zutaten Sie benötigen, um selber Burger zu machen und die besten Rezepte für raffinierte Burger.
Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken
14.07.2017
20 Min.
kcal: 112 pro Stück
Knuspriges Blätterteig-Fingerfood mit einer würzigen Füllung aus Käse und Schinken.
Mini-Windbeutel
04.08.2017
Windbeutel aus Brandteig schmecken frisch gebacken und mit süßer Sahne gefüllt am besten.
Rezept: Kumpir mit Kisir
14.07.2017
50 Min.
kcal: 595 pro Portion
Rezept: Lachs-Garnelen-Bällchen mit Möhrensalat
14.07.2017
40 Min.
kcal: 92 pro Stück

Seiten

Fingerfood ist ideal für große Feiern - jeder kann sich ein Häppchen nehmen. Rezepte für kleine Snacks, Luxus-Fingerfood und spanische Tapas.

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!