Was tun mit ..?

Grünkohl ist im Winter speziell in Norddeutschland beliebt. Tipps und raffinierte Rezepte mit Grünkohl wie Pesto und Curry.
Zwischen Oktober und April haben Schwarzwurzeln Saison. Man nennt die Schwarzwurzel auch “Winterspargel”.
Paranüsse schmecken leicht süßlich und passen damit wunderbar in Desserts.

Backen mit Cynthia Barcomi

Die Berliner Back- und Café-Königin Cynthia Barcomi verrät ihr Lieblingsbrotrezept. Und ihre geheimen Tricks.
Cynthia Barcomi verwöhnt die Berliner mit unwiederstehlen Kuchen- und Backkreationen. Zu Besuch bei der Backkönigin.

Vegan leben!

Viele Veganer berichten, dass sie sich nach der Umstellung ihrer Ernährung fitter und ausgeglichener fühlen.
Welche Alternativen gibt es zu tierischen Produkten, wie verwendet man sie? Das ABC erklärt die wichtigsten Begriffe rund um vegane Rezepte.

Internationale Spezialitäten

Superfood und Neuheiten

Chia-Samen sind das neue Superfood. Wir stellen die besten Rezepte der Foodblogger vor und sagen, weshalb die Samen so gesund sind.
Cake Pops lassen sich einfach selber machen. Infos, Rezepte und Zubehör für Cake Pops.

Rezepte für Obst & Gemüse

Wann haben Ananas oder Quitten Saison? Was lässt sich mit Granatäpfeln oder Kiwi zaubern? Wissenswertes rund um Früchte.
Gemüse ist eine leckere Beilage, kann aber auch solo ein tolles Hauptgericht sein. Wir zeigen, wie man es zubereitet.

Vegetarisch kochen

Fleischlos glücklich! Unsere raffinierten Rezepte und praktischen Tipps zeigen: Vegetarisches Essen ist vielfältig und lecker!

Zum Archiv von Küchenwissen