Melitta BellaCrema

Promotion

In einer aktuellen Sensorik-Studie ist Melitta BellaCrema Testsieger geworden: Die Befragten bescheinigen dem Kaffee eine samtig-feine Crema, einen besonders milden Geschmack und beste Qualität. Ein Grund für dieses hervorragende Testergebnis: die ausgewogene Mischung aus 100 Prozent Arabica-Bohnen. Drei Sorten BellaCrema warten auf den Kaffeeliebhaber.

Melitta BellaCrema Café LaCrema

Als Crema bezeichnet man den feinen Schaum auf der Oberfläche des Kaffees. Er bindet einen großen Teil des Aromas und garantiert damit besten Kaffeegeschmack. Im Idealfall weist die Crema eine verführerische haselnussbraune bis leicht rötliche Färbung auf, wie es bei Melitta BellaCrema Café LaCrema der Fall ist. Färbung, Aroma und Konsistenz der Crema stehen für die Qualität des Kaffees: 100 Prozent Arabica-Bohnen garantieren höchsten Kaffeegenuss. Die als besonders hochwertig geltenden Arabica-Bohnen sorgen für einen Kaffee mit feinem Geschmack und leicht würziger Note. Liebhaber eines vollmundigen Kaffees schätzen Café LaCrema.

Melitta BellaCrema Café Espresso

Espresso wird in Italien einfach "Caffé" genannt und ist die häufigste Zubereitungsart in Südeuropa. Die italienische Kaffeespezialität können Sie sich nun ganz leicht nach Hause holen! Nach einem schönen Essen oder für einen energiegeladenen Start in den Tag empfiehlt sich Melitta BellaCrema Café Espresso. Aus 100 Prozent Arabica-Bohnen besteht der kleine, kräftige Espresso mit dem würzig-aromatische Geschmack. Dieser Kaffee eignet sich übrigens auch für magenempfindliche Kaffeeliebhaber: Bei der Zubereitung wird heißes Wasser mit hohem Druck durch das gemahlene Pulver gepresst, so lösen sich weniger Gerb- und Bitterstoffe als bei anderen Filtermethoden. Dazu ein Glas Wasser - so schmeckt ungetrübter Kaffeegenuss!

Melitta BellaCrema Café Speciale

Eine wunderbar genussvolle Kaffeepause versprechen Kaffeeköstlichkeiten mit Milch: Am Nachmittag ein schönes Glas Latte Macchiato oder eine Schale Milchkaffee mit einer verführerischen Haube aus aufgeschäumter Milch - und der Stress des Tages ist sofort vergessen! Durch seinen geringen Säureanteil verbindet sich der Melitta BellaCrema Café Speciale besonders gut mit Milch und eignet sich damit bestens für alle beliebten Kaffeevariationen mit Milch. Zu 100 Prozent besteht auch diese Kaffeespezialität aus dem Hause Melitta aus hochwertigen Arabica-Bohnen. Café Speciale zeichnet sich aus durch einen harmonischen, milden Gesschmack.
Mehr Informationen über Kaffeespezialitäten von Melitta finden Sie unter