Archiv von Lust auf Obst

Apfel-Klösschen auf Vanillesauce: Rezept
15.12.2017
35 Min.
kcal: 923 pro Portion
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Rotweinbirnen mit Ziegenkäse: Rezept
09.08.2017
25 Min.
kcal: 135 pro Portion
Der Sud, in dem die Früchte ziehen, erinnert an Glühwein, für noch mehr Farbe sorgt Rote-Beete-Saft. Ziegenfrischkäse mit einer Gremolata aus Pinienkernen, Orangenschale und Thymian ist ein toller Begleiter.
Rezept: Apfelrosen-Muffins von Zucker, Zimt und Liebe
14.07.2017
40 Min.
kcal: 279 pro Stück
Im Nu lassen sich aus Blätterteig, Mandelcreme und Apfelscheiben kunstvolle Apfelrosen-Muffins zaubern. Rosige Aussichten!
Rezept: Mango-Melonen-Lassi
14.07.2017
20 Min.
kcal: 138 pro Glas
Die indische Antwort auf Frühstücks-Smoothies: eine wunderbar erfrischende Mixtur aus reichlich Frucht und Naturjoghurt.
Rezept: Birnen-Himbeer-Pies mit Kokosteig
28.08.2017
30 Min.
kcal: 505 pro Stück
Genau das Richtige für frostige Februartage: Wärmt von innen, sieht aber schon nach Frühling aus. Birnen und Himbeeren werden mit Vanille, Zimt und Orange abgeschmeckt. Umhüllt wird das Obst von einem knusprigen Kokosteigmantel.
Rezept: Sanddorn-Karotte-Smoothie
14.07.2017
10 Min.
Superfood zum Trinken: Sanddorn-Smoothie mit Datteln, Cashewkernen, Karottensaft und Kokoswasser.
Rezept: Feigenkuchen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 814 pro Stück
"Torta di Fichi" beinhaltet eine zuckersüße Füllung aus Mandeln - neben den fleischigen Feigen ein weiterer Star der fruchtbaren Region Apuliens.
Acaibeeren-Käsekuchen
14.07.2017
60 Min.
Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
15.01.2016
Als Superfood werden Lebensmittel bezeichnet, die besonders nährstoffreich und gesund sind. Die verschiedenen Superfoods von Acai-Beere über Ingwer bis Weizengras auf einen Blick.
Rezept: Mango-Möhren-Salat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 169 pro Portion
Rezept: Milchreis mit Mango-Kompott
14.07.2017
30 Min.
kcal: 826 pro Portion
Cremigen Milchreis mit Milch und Sahne kochen sowie das schnelle Mangokompott zubereiten - fertig ist das fruchtige Dessert.
Rezept: Birnen-Tarte mit Frangipane
15.12.2017
25 Min.
kcal: 305 pro Stück
Jeannys schnelle Blätterteig-Tarte mit Haselnuss-Kakao-Füllung und Birnen.
Rezept: Birnen-Tarte mit Frangipane
09.12.2015
Egal ob Sommer, Frühling, Herbst oder Winter: Mit cremiger Nuss-Kakao-Füllung und Früchten der Saison passt die Vier-Jahreszeiten-Tarte einfach immer.
Mango - vitaminreiche Frucht
11.11.2015
Mangos sind kalorienarm, gesund, süß und tatkräftige Vitaminlieferanten. Die Früchte eignen sich für süße und herzhafte Speisen. Kleine Warenkunde.
Griechischer Joghurt mit pochierten Birnen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Cremiges Dessert aus griechischem Joghurt, Birnen, Honig und gerösteten Pinienkernen.
Obstkuchen mit Zwetschgen
21.11.2017
Obstkuchen kommt immer gut an! Rezept für Zwetschgenkuchen und Tipps zum Backen mit Obst.
Panna Cotta mit Obstsalat
20.09.2017
40 Min.
kcal: 540 pro Portion
Kaki mit Nuss-Streuseln
25.08.2015
Die Herbstfrucht Kaki lässt sich vielseitig zubereiten. Tipps zur Zubereitung, Infos zu Vitaminen sowie Rezeptideen für die energieliefernde Kaki.
Rezept: Mascarponecreme mit Kompott
14.07.2017
55 Min.
kcal: 870 pro Portion
Rezept: Zwetschgen-Crumble
14.07.2017
20 Min.
kcal: 564 pro Portion
Zitrus-Wackelpudding mit Wacholder-Vanillesauce
14.07.2017
45 Min.
kcal: 472 pro Portion
Exotische Götterspeise aus frisch gepresstem Grapefruit-, Orangen- und Limettensaft - mit Schokoladen-Vanille-Sauce.
Sellerie-Birnen-Waldorfsalat
14.07.2017
45 Min.
kcal: 252 pro Portion
Die raffinierte Variante des Klassikers: Waldorfsalat mit knusprigem Bacon und fruchtigem Granatapfel.
Apfel-Crumble im Glas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 472 pro Glas
Leckeres Schichtdessert aus Apfelkompott, Honig-Schmandcreme und Streuseln.
Was tun mit Maracuja?
21.02.2013
Das sonnengelbe, süß-saure Fruchtfleisch der Maracuja ist ideal für Kuchen oder auch als Essig-Ersatz im Salatdressing.

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