Direkt zum Inhalt

Beeren: So schmeckt der Sommer!

Brombeeren

Brombeeren ziehen uns mit ihrer herrlich dunklen Farbe magisch an. Nicht nur die Beeren, sondern auch die Blätter lassen sich verarbeiten.
Cranberries kommen aus Nordamerika und werden zu Thanksgiving serviert. Auch bei uns werden die Beeren immer beliebter.
Anfang Mai sind die ersten heimischen Erdbeeren auf dem Markt. Bei den leckeren Beeren gibt es dann kein Halten mehr!
Blau, prall und saftig strahlen uns Heidelbeeren im Sommer an. Die kleinen Vitaminbomben sind gesund und herrlich süß.
Himbeerem sind ziemlich empfindlich, aber auch wahnsinnig lecker. Sie schmecken im Kuchen, zum Eis oder einfach pur.
Im Spätsommer sind die Holunderbeeren reif. Sie schmecken toll als Saft und in Desserts.
Diese Beeren sind klein, aber oho! Sie schmecken toll in süßen Speisen.
Von wegen stachelig und borstig: Stachelbeeren gehören zu den süßesten Beeren überhaupt und sind richtig lecker.

Mehr zum Thema "Beeren"

Zum Archiv von Beeren