Mangold: leckere Rezepte

Im Juli und August bekommt man die großen Mangoldblätter ganz frisch auf dem Markt. Ob als Mangold-Quiche, in würzigem Salat, zu Fisch oder in Omelette – hier finden Sie die besten Mangold-Rezepte!

Mangold-Rezepte: genial vielfältig

Rezept: Mangoldsauce
30 Min.
kcal: 356 pro Portion
Aromatischer Gorgonzoler gibt saftigem Mangold eine Portion Extra-Würze. Perfekt zu Pasta!
Rezept: Mangold-Törtchen
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Knuspriger Teig gefüllt mit pikanten Leckereien: Zarter Mangold zerschmilzt mit Crème fraîche und würzigem Schafskäse.
Rezept: Fischcurry mit frischem Mangold
25 Min.
kcal: 976 pro Portion
Raffiniertes Curry mit Seelachsfilet, Mangold, Ingwer und Kokosmilch zu Basmatireis.
Mozzarella auf Rote Beete und Mangold
60 Min.
Ein süßes Bett aus Rote Bete und Mangold gekrönt von Büffelmozzarella und gerösteten Haselnüssen – Genuss pur.
Rezept: Mangold-Omelette
30 Min.
kcal: 700 pro Portion
Saftiges Omelette mit würzigem Mangold, pikanter Salsicce und etwas Anissaat verfeinert.
Rezept: Mangold-Haselnuss-Pie mit Ziegenkäse-Béchamel
45 Min.
kcal: 810 pro Stück
Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.

Alle wichtigen Informationen und weitere wertvolle Tipps zu Mangold finden Sie in unserer Warenkunde. Hier erfahren Sie, wie Sie das Gemüse perfekt zubereiten und einfrieren und warum es so gesund ist.

 

Mangold
Mangold hat von Juni bis Oktober Saison und lässt sich wunderbar vielseitig zubereiten! Hier finden Sie die wichtigstens Infos und wichtigsten Tipps rund um Mangoldgemüse.
Vegetarische Rezepte