Gewürze

60 Min.
kcal: 669 pro Portion
Kulturenmix auf dem Teller: Blumenkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln mit orientalischen Rinderhackbällchen in scharfer Tomatensauce.
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
60 Min.
kcal: 997 pro Portion
Während die Ente butterzart im Ofen gart, köchelt der zuvor kurz angebratene violette Spargel in einem würzigen Schalotten-Portwein-Sud....
Wie ihr Gewürzgläser mit einem Glasmarker ganz einfach selber gestalten könnt, zeigen wir im Video-Tutorial.
Würzig, süß und aromatisch: Lebkuchen gehört zu Weihnachten einfach dazu!
45 Min.
kcal: 308 pro Portion
Kleine Blätterteigtartes mit Apfel und einem Klacks Schmand – das perfekte Weihnachtsdessert.