Direkt zum Inhalt

Frische Kräuter

Sie bringen Farbe und Aroma ins Essen: Kräuter sehen toll aus und schmecken auch so. Für jedes Gericht gibt es die passenden Kräuter. Außerdem sind Kräuter gesund: Sie liefern Vitamine und wirken teilweise sogar wie Medizin.

Bärlauch hat in den letzten Jahren eine steile Karriere gemacht. Hier kommen Infos zu frischem Bärlauch, Zubereitungstipps und Rezepte.
Im Frühjahr ist die große Zeit für Waldmeister gekommen. Wir haben Tipps rund um Gesundheit und Verwendung sowie tolle Rezepte für Bowle und mehr.
Thymian passt am besten zu Fleisch, Dill ist der Klassiker zu Seefisch, Rosmarin ideal für Kartoffeln. Wir stellen Kräuter und ihre Verwendung vor.
Wildpflanzen sind wieder in – in der Küche und als Heilpflanze. Doch wer sich in der Natur bedienen will, muss wissen, was er vor sich hat und...

Zum Archiv von Kräuter