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Gesunde Winterküche

Auch in der kalten Jahreszeit kann man sich gesund & abwechslungsreich ernähren - mit deftigen Eintöpfen, wärmenden Suppen und den Zutaten der Saison. Hier unsere Rezepte für eine vitamreiche Ernährung im Winter, Inspirationen für eine passende Tischdeko und Tipps für eine erkältungsfreie Zeit.

Gesund & lecker durch den Winter

Ein dampfender Eintopf sorgt gerade bei niedrigen Temperaturen für Wohlbefinden.
Auflauf gibt es in unzähligen Variationen von herzhaft bis süß. Wir zeigen Rezepte für Nudel- , Kartoffel- und Hackfleischauflauf.
Kaum ein anderes Gericht lässt sich so vielseitig zubereiten wie die Suppe. Jede Menge Rezepte, die Lust auf Suppe machen.

Die Zutaten der Saison

Exotische Vitaminspender wie Ananas, Mango oder Orange sorgen für Frische im Winter und lassen sich vielfältig zubereiten.
Gerade im Winter brauchen wir Vitamine und Mineralstoffe, die uns fit und munter halten. Kein Problem, wenn man mit dem Gemüse der Saison kocht!
Kaum zu glauben, was alles in Nüssen steckt: Sie erhöhen unsere Leistungsfähigkeit, liefern Vitamine und wirken sich positiv auf das Herz aus.

So trotzen Sie der Erkältung

Unsere Tipps zur Ernährung, Erkältung und Bewegung zeigen wie Sie fit und munter durch den Winter kommen.

Der Winter auf dem Tisch

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