Rezept Limettenbowle

Aus Living at Home 6/2003
lah2003060942
pro
kcal:
Zutaten
  • 8 unbehandelte Limetten
  • 4 unbehandelte Orangen
  • 7 El brauner Zucker
  • 4 Eiswürfelbeutel
  • 1/2 Bund Zitronenmelisse
  • 250 ml Cachaca
  • 100 ml Orangenlikör
  • 250 ml Orangensaft
Zubereitung

5 Limetten und 3 Orangen würfeln, mit 7 El braunem Zucker zerstampfen, in einem Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Vier Beutel Eiswürfel einfrieren. 3 Limetten und 1 Orange klein schneiden, Zitronenmelisse abzupfen. Beides mit dem Limetten-Orangen-Sud, Cachaça, Orangenlikör und Orangensaft in ein gut gekühltes Gefäß geben. Eiswürfel zerstoßen und dazuservieren.