Rezept Limettendrink

Aus Living at Home 8/2007
lah2007080761
pro
kcal:
5 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 3 Biolimetten
  • 40 cl Gingerale
  • 40 cl Pils
  • 20 cl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 Spritzer Angostura Bitter
  • außerdem: Eiswürfel
Zubereitung

1. 2 Limetten abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Die übrige Limette halbieren und aus- pressen. Limettenspalten und Eiswürfel auf Long- drinkgläser verteilen. Gingerale, Pils, Mineralwasser, Angostura Bitter und Limettensaft zugeben, umrühren und sofort servieren.

Tipp: Der Drink schmeckt auch mit Biozitronen oder -orangen. Statt Pils können Sie auch Altbier oder Malzbier verwenden, nehmen Sie einfach Ihre Lieblingssorte. Das Mineralwasser kann man weglassen und durch die gleiche Menge Bier ersetzen.