Rezept Limetten-Koriander-Dip

Aus Living at Home 12/2003
Koriander-Limetten-Aioli
pro
kcal: 42
10 Min.
Zutaten
Für: 8 Personen
  • 1 Stiel Zitronengras (Asienladen)
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 unbehandelte Limette
  • 250 g Sahnejoghurt
  • Salz
  • Zucker
Zubereitung

1. Vom Zitronengras die äußeren, harten Blätter entfernen. Zwei innere, zarte Blätter sehr fein hacken. Koriander ebenfalls fein hacken. Limette abspülen und trockenreiben. Limettenschale abreiben. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Zitronengras, Koriander, Limettenschale, 1Ð2 El Limettensaft und Jogurt verrühren. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.