Rezept Limetten-Minz-Tee

Aus Living at Home 11/2002
Limetten-Minz-Tee
10 Min.
Zutaten
  • Für ca. 1 Liter:
  • 1 Topf Minze
  • 4 Tl Pfefferminztee
  • 3 Limetten
  • 4 El brauner Zucker
  • 6 El weißer Rum
Zubereitung

Minzeblätter bis auf vier Zweige abzupfen. 900 ml Wasser aufkochen, Tee und Minze übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Von 2 1/2 Limetten 8 El Saft auspressen, mit braunem Zucker und dem Rum verrühren, Tee durch ein Sieb auf die Mischung gießen. 1/2 Limette in Scheiben schneiden, mit den übrigen Minzezweigen in vier Gläser stellen und mit Tee aufgießen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!