Direkt zum Inhalt

Rezept Limetten-Minz-Tee

Aus
Living at Home 11/2002
Zurück
Limetten-Minz-Tee
pro
kcal: 
0
10 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
Für ca. 1 Liter:
1 Topf Minze
4 Tl Pfefferminztee
3 Limetten
4 El brauner Zucker
6 El weißer Rum
Zubereitung: 
Minzeblätter bis auf vier Zweige abzupfen. 900 ml Wasser aufkochen, Tee und Minze übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Von 2 1/2 Limetten 8 El Saft auspressen, mit braunem Zucker und dem Rum verrühren, Tee durch ein Sieb auf die Mischung gießen. 1/2 Limette in Scheiben schneiden, mit den übrigen Minzezweigen in vier Gläser stellen und mit Tee aufgießen.