Zeit für Tee Spezialitäten mit Tee

Probieren Sie Tee mal anders: Heißen Mischungen mit Orangensaft, Rotwein oder Rum gibt er sein besonderes Aroma. Nicht nur Getränke bekommen durch Tee viel Geschmack - auch Gebäck und Süßspeisen veredelt er. So wie unsere Punschtörtchen oder das Parfait. Die schmecken erst mit Tee so richtig gut!

Jagertee

9856
Der Klassiker aus Schwarztee, Rotwein und Orangensaft bekommt seine Würze durch Sternanis, Zimt und Piment.
Grossansicht

Limetten-Vanilletee

5833
Zu einer feinen Kombination aus Limette und Vanille gesellen sich Orangenlikör und brauner Rum.
Grossansicht

Preiselbeer-Früchtetee

5826
Dieses heiße Potpourri aus Herbstfrüchten genießt man am besten mit einem Schuss Cassis.
Grossansicht

Tee-Likör

2268
In einer schönen Flasche, mit Band versehen, ist dieser Likör aus Schwarztee und Weinbrand ein originelles Geschenk.
Grossansicht

Punschtörtchen

1600
Im Teig stecken viele kräftige Gewürze und natürlich ein Schuss schwarzer Tee.
Grossansicht

Parfait von grünem Tee

6678
Herb und süß zugleich: Aus grünem Tee und Schlagsahne können Sie ein exzellentes Parfait zaubern.
Grossansicht