Rezept Mangold-Omelette

Aus Living at Home 6/2013
Rezept: Mangold-Omelette
pro Portion
kcal: 700
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 700 g Mangold
  • Brät von 4 Salsicce
  • 7 El Öl
  • 1/4 Tl Anissaat gemörsert
  • Pfeffer
  • 10 Eier (Kl. M)
Zubereitung

700 g Mangold putzen, Stiele würfeln, Blätter in kurze Streifen schneiden. Brät von 4 Salsicce würfeln, in 3 El Öl anbraten. Stiele bei sanfter Hitze 5 Minuten mitbraten, Grün zugeben und zusammenfallen lassen. Alles mit 1/4 Tl gemörserter Anissaat und Pfeffer würzen, beiseitestellen. 10 Eier (Kl. M) verquirlen, würzen. Portionsweise in insgesamt 4 El Öl 4 Omelettes in einer heißen Pfanne bei geringer Hitze stocken lassen. Mit der Gemüsemischung anrichten.