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Rezept Mango-Limetten-Schokotörtchen

Aus
Living at Home 4/2008
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Mango-Limetten-Schokotörtchen
pro
Portion
kcal: 
433
45 Min.Plus Kühlzeit
Zutaten
Für: 
4
Personen
75
g
Kokoszwieback
30
g
Butter
10
g
Kakaopulver
80
g
weiße Schokolade
2
Biolimetten
35
g
Créme fraíche
35
g
fettreduzierter Frischkäse
35
g
Mascarpone
65
g
Puderzucker
Mark von 0,5 Vanilleschote
1
kleine, reife Mango
Zitronenmelisse zum Dekorieren
Zubereitung: 
1. Zwieback fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit Kakao und Zwieback mischen. In die Metallringe verteilen, andrücken und abkühlen lassen.
2. Schokolade zerbrechen, über dem heißen Wasserbad schmelzen. Aus 1 Limette 2 El Saft auspressen. Crème fraîche, Frischkäse, Mascarpone, 15 g Puderzucker, Vanillemark und Schokolade glatt rühren. Limettensaft unterrühren. In die Ringe füllen. 4 Stunden kalt stellen.
3. Die Törtchen vorsichtig aus den Ringen lösen. Mango putzen und in dünne Spalten schneiden. Kurz vor dem Servieren von der übrigen Limette die Schale fein abreiben, 2 El Saft auspressen und beides mit dem restlichen Puderzucker glatt rühren. Törtchen mit Mango und Zitronenmelisse anrichten. Den Limettensud darüberträufeln.