Rezept Mango-Nektarinen-Lassi

Aus Living at Home 5/2002
Mango-Nektarinen-Lassi
pro
kcal: 49
15 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • Ergibt ca. 1,2 l:
  • 1 Mango (500 g)
  • 1 Nektarine
  • Schale von 1 unbehandelten Orange
  • 6 El Orangensaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 500 g Vollmilchjogurt
  • 200 ml eiskaltes Mineralwasser
  • 10 Eiswürfel
  • Puderzucker
Zubereitung

Die Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 2/3 würfeln, Rest in Spalten schneiden. Nektarine entsteinen und würfeln. Schale von 1 unbehandelten Orange abreiben, Saft auspressen. Mango- und Nektarinenwürfel, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Vollmilchjogurt, eiskaltes Mineralwasser und Eiswürfel im Küchenmixer sehr fein pürieren. Nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Durch ein Sieb passieren und mit Mangospalten garniert eiskalt servieren.

Rezept des Tages