Rezept Mango-Nektarinen-Lassi

Aus Living at Home 5/2002
lah2002051191
pro
kcal: 49
15 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • Ergibt ca. 1,2 l:
  • 1 Mango (500 g)
  • 1 Nektarine
  • Schale von 1 unbehandelten Orange
  • 6 El Orangensaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 500 g Vollmilchjogurt
  • 200 ml eiskaltes Mineralwasser
  • 10 Eiswürfel
  • Puderzucker
Zubereitung

Die Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 2/3 würfeln, Rest in Spalten schneiden. Nektarine entsteinen und würfeln. Schale von 1 unbehandelten Orange abreiben, Saft auspressen. Mango- und Nektarinenwürfel, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Vollmilchjogurt, eiskaltes Mineralwasser und Eiswürfel im Küchenmixer sehr fein pürieren. Nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Durch ein Sieb passieren und mit Mangospalten garniert eiskalt servieren.