Rezept Mangoshake mit Kokos und Limette

Aus Living at Home 4/2003
lah2003041221
pro
kcal: 178
20 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • Für ca. 6 Gläser:
  • 1 reife Mango
  • 1 unbehandelte Limette
  • 300 ml Orangensaft
  • 100 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 5 Eiswürfel, grob zerstoßen
  • 100 ml Maracujasirup
  • 3 El Zucker
  • unbehandelte Limettenscheiben als Dekoration
Zubereitung

1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limette heiß abspülen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. 2 El davon beiseite stellen.

2. Mangowürfel, übrigen Limettensaft und -schale mit Orangensaft, Kokosmilch, Eis und Maracujasirup in einem Küchenmixer pürieren.

3. Glasränder zuerst in den restlichen 2 El Limettensaft, dann im Zucker drehen. Shake einfüllen, mit Limettenscheiben garnieren.