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Rezept Mangoshake mit Kokos und Limette

Aus
Living at Home 4/2003
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Zutaten
Für: 
6
Personen
Für ca. 6 Gläser:
1 reife Mango
1 unbehandelte Limette
300 ml Orangensaft
100 ml ungesüßte Kokosmilch
5 Eiswürfel, grob zerstoßen
100 ml Maracujasirup
3 El Zucker
unbehandelte Limettenscheiben als Dekoration
Zubereitung: 
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limette heiß abspülen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. 2 El davon beiseite stellen.
2. Mangowürfel, übrigen Limettensaft und -schale mit Orangensaft, Kokosmilch, Eis und Maracujasirup in einem Küchenmixer pürieren.
3. Glasränder zuerst in den restlichen 2 El Limettensaft, dann im Zucker drehen. Shake einfüllen, mit Limettenscheiben garnieren.