Rezept Maracujapunsch

Aus Living at Home 6/2003
Maracujapunsch
Zutaten
  • ca. 1/2 Bund Minze
  • ca. 750 ml Maracujanektar
  • 1 Mango
  • 250 g Erdbeeren
  • 400 ml Kokoslikör (z. B. Malibu)
  • 75 ml Maracujasirup
  • 100 ml Zitronensaft
Zubereitung

Auf die einzelnen Fächer von zwei Eiswürfelbereitern je 2 Blätter Minze verteilen. Mit ca. 250 ml Maracujanektar auffüllen und einfrieren. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten, Erdbeeren in Scheiben schneiden. In 150 ml Kokoslikör 2 Stunden marinieren. 500 ml Maracujanektar, Maracujasirup, 250 ml Kokoslikör, Zitronensaft mischen. Mit Früchten und Eis in ein Gefäß geben.

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