Rezept Melonenbowle

Aus Living at Home 7/2005
Melonenbowle
15 Min.
Zutaten
  • 500 g grüne Honig- und Charentaismelone
  • 500 g orange Honig- und Charentaismelone
  • 4 El Absinth
  • 100 ml Zitronensirup
  • 100 ml Holunderblütensirup
  • 1 undbehandelte Zitrone
  • 1/2 Bund Eisenkraut
  • 1/2 Bund Zitronenmelisse
  • 600 ml Crémant
Zubereitung

1. Von den Melonen die Kerne herausschaben. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Melonenkugeln mit Absinth, Zitronen- und Holundersirup, Zitrone in dünnen Scheiben, Eisenkraut und Melisse mischen. Ca. 5 Stunden marinieren.

2. Kräuter entfernen. Melonen mit Sirup in eine Karaffe geben, mit Crémant auffüllen. Nach Belieben mit Melisse dekorieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!