Direkt zum Inhalt

Rezept Melonenbowle

Aus
Living at Home 7/2005
Zurück
Melonenbowle
pro
kcal: 
209
15 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
500 g grüne Honig- und Charentaismelone
500 g orange Honig- und Charentaismelone
4 El Absinth
100 ml Zitronensirup
100 ml Holunderblütensirup
1 undbehandelte Zitrone
1/2 Bund Eisenkraut
1/2 Bund Zitronenmelisse
600 ml Crémant
Zubereitung: 
1. Von den Melonen die Kerne herausschaben. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Melonenkugeln mit Absinth, Zitronen- und Holundersirup, Zitrone in dünnen Scheiben, Eisenkraut und Melisse mischen. Ca. 5 Stunden marinieren.
2. Kräuter entfernen. Melonen mit Sirup in eine Karaffe geben, mit Crémant auffüllen. Nach Belieben mit Melisse dekorieren.