Rezept Melonen-Cocktail

Aus Living at Home 9/2005
lah2005090981
pro Glas
kcal: 254
15 Min. plus Gefrierzeit
Zutaten
Für: 8 Personen
  • 1/2 mittelgroße Wassermelone
  • 2 Bund frische Pfefferminze
  • 3 El Zucker
  • 8 El Grenadinesirup
  • 8 El brauner Rum
  • 2 El Ananassaft, gut gekühlt
Zubereitung

1. Das Melonenfruchtfleisch auslösen, entkernen und würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Tablett setzen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

2. Minzeblättchen von den Stielen zupfen, mit Zucker fein zermahlen.

3. Melonenwürfel in Longdrinkgläser verteilen, jeweils etwas Minzezucker, 1 El Grenadine und Rum zugeben. Mit Ananassaft auffüllen.