Rezept Melonendrink mit Zitronensorbet

Aus Living at Home 8/2007
lah2007080771
pro
kcal:
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 200 g Melonenfruchtfleisch ohne Kerne, z. B. Honig- oder Galiamelone
  • 8 cl Mangosirup
  • 8 cl Lime Juice
  • 600 ml Mineralwasser
  • 300 g Zitronensorbet
  • außerdem: 24 El Crushed Ice
Zubereitung

1. Melonenfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Mangosirup, Lime Juice, Mineralwasser und Crushed Ice in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren (eventuell muss man die Menge zum Pürieren halbieren oder dritteln, falls die Küchenmaschine nicht groß genug sein sollte).

2. Jeweils 1-2 El Zitronensorbet in hohe, weite Gläser geben. Mit der Melonenmischung auffüllen und sofort genießen. Schmeckt übrigens auch mit anderen Sorbet- sorten wie Orange oder Erdbeere sehr gut.