Rezept Melonen-Erdbeer-Gazpacho

Aus VIVA 8/2006
Zutaten
Für 4 Personen
  • 600 g Wassermelone
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 El Zucker
  • 2 El Grenadinesirup
  • 4 El Sahnejoghurt
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 g Heidelbeeren
Zubereitung

1. 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.

2. Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup in einem Mixer fein mixen. Joghurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Suppe kalt stellen.

3. 100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelone in Würfel schneiden. Kalte Suppe in Tassen füllen. Erdbeeren, Melonen und Heidelbeeren darauf geben.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!