Rezept Minze-Ingwer-Drink

Aus Living at Home 3/2006
Minze-Inger-Drink
pro
kcal:
10 Min. Plus Marinierzeit
Zutaten
Für: 2 Gläser
  • 1 Biolimette
  • 1/2 Bund Minze
  • 2 El brauner Zucker
  • 5 cl weißer Rum (z. B. Bacardi)
  • Eiswürfel
  • 125 ml Ginger Ale, gekühlt
Zubereitung

1. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Blätter von der Hälfte der Minze, Zucker, Rum und die Hälfte der Limetten in ein hohes Gefäß geben. Kräftig verrühren und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

2. Eiswürfel, übrige Minzeblättchen und Limettenscheiben in 4 Gläser füllen. Minze-Rum durch ein Sieb dazugeben. Mit Ginger Ale auffüllen.