Rezept Mischung für Linsencurry

Aus Living at Home 12/2009
Zutaten
Für 2 Personen
  • 1 Tl getrocknete Knoblauchflocken (oder Granulat)
  • 2 getrocknete, rote Chilischoten
  • 1 Tl gemahlener Zimt
  • 1 Tl gemahlene Kurkuma
  • 1/2 Tl gemahlenes Cumin
  • 1 El Instantgemüsebrühe
  • 150 g rote Linsen
  • 20 Rosinen
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
Zubereitung

Trockenzutaten mischen. In ein kleines Tütchen füllen. Mit einer Schleife verschließen. Zusammen mit Kokosmilch und folgendem Rezept verschenken.

300 g rote Zwiebeln schälen und sechsteln. 1 El Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln darin 3 Minuten dünsten. Linsencurrymischung zugeben, kurz mitdünsten. Kokosmilch und 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen und 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Mit Salz abschmecken.

TIPP

Curry nach Belieben mit frischen Frühlingszwiebelringen und Korianderblättern verfeinern.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!