Rezept Mocca-Kakao

Aus Living at Home 1/2001
lah2001011351
pro
kcal:
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 200 g Moccaschokolade
  • 500 ml Milch
  • 2 El Kakaopulver
  • 2 El Zucker
  • 4 El lösliches Cappuccinopulver
  • 150 ml Sahne
  • 8 El Kaffeelikör
  • 20 g Borkenschokolade
Zubereitung

180 g Moccaschokolade fein hacken. 400 ml Milch aufkochen. Kakao, Zucker und Cappuccinopulver mit den restlichen 100 ml Milch glatt rühren. In die kochende Milch geben. Vom Herd ziehen, gehackte Schokolade darin auflösen. Sahne steif schlagen. In jede Tasse 2 El Kaffeelikör geben, mit Kakao auffüllen, Sahne darauf verteilen. Mit restlicher gehobelter Moccaschokolade und der Borkenschokolade garnieren. Dazu passen Muffins.