Rezept Nektarinendrink mit Limetten und Kiwis

Aus Living at Home 6/2003
lah2003061163
pro
kcal: 170
20 Min.
Zutaten
  • Für 10 Gläser:
  • 4 Pfirsiche (ca. 600 g)
  • 4 Nektarinen (ca. 600 g)
  • 2 Kiwis
  • 200 ml Maracujasirup
  • Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten
  • Limetten
  • 1 l kalter Pfirsichsaft
  • 1 l gut gekühltes Mineralwasser
Zubereitung

Pfirsiche und Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Alles mit Maracujasirup, Limettensaft und -schale mischen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Start mit Pfirsichsaft aufgießen. In Thermoskannen transportieren und beim Picknick mit dem Mineralwasser auffüllen.