Direkt zum Inhalt

RezeptNektarinendrink mit Limetten und Kiwis

Zurück
Nektarinendrink mit Limetten und Kiwis
pro
kcal: 
170
20 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
Für 10 Gläser:
4 Pfirsiche (ca. 600 g)
4 Nektarinen (ca. 600 g)
2 Kiwis
200 ml Maracujasirup
Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten
Limetten
1 l kalter Pfirsichsaft
1 l gut gekühltes Mineralwasser
Zubereitung: 
Pfirsiche und Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Alles mit Maracujasirup, Limettensaft und -schale mischen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Start mit Pfirsichsaft aufgießen. In Thermoskannen transportieren und beim Picknick mit dem Mineralwasser auffüllen.