Rezept Orange Dream

Aus Living at Home 1/2013
Zutaten
Für: 4 Gläser
  • 4 El brauner Zucker
  • 1 Biolimette
  • 20 g Ingwer
  • Saft von 2 Pink Grapefruits
  • 1 Limette
  • 300 ml Blutorangensaft
  • 300 ml Bionade Ingwer-Orange
  • 70 ml Cachaça
  • etwas Crushed Ice
Zubereitung

4 El braunen Zucker mit 4 El Wasser unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1 Biolimette in feine Scheiben schneiden. 20 g Ingwer schälen und sehr fein reiben. Saft von 2 Pink Grapefruits und 1 Limette mit 300 ml Blutorangensaft (eisgekühlt), Ingwer und Zuckersirup verrühren, dann durch ein feines Sieb gießen. 300 ml Bionade Ingwer-Orange (eisgekühlt) und 70 ml Cachaça zugeben und umrühren. Crushed Ice und Limettenscheiben in 4 Wassergläser geben und mit dem Cocktail auffüllen. Sofort servieren.

Tipp: Zum Getränk schmecken gefüllte Crépe-Röllchen!