Rezept Papaya-Orange

Aus Living at Home Wellness 1/2003
lahw2003010963
pro
kcal: 148
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • Für 4 Gläser à 200 ml:
  • 500 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 6 Saftorangen)
  • 1 Papaya
  • 300 ml Möhrensaft
  • 1-2 El Sanddornsaft
  • 2 El Honig
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Grenadine (Granatapfelsirup)
Zubereitung

1. Orangensaft in Eiswürfelbehälter füllen und im Gefrierfach anfrieren. Papaya schälen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln.

2. Orangensaft aus der Eisform stürzen. Im Mixaufsatz mit Möhrensaft, Papaya, Sanddornsaft, Honig und Zitronensaft fein aufmixen. In Gläser füllen, je 1 El Grenadine dazugeben. Nach Belieben mit Orangenschale dekorieren.