Rezept Papaya-Orange

Aus Living at Home Wellness 1/2003
Papaya-Orange
15 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
  • Für 4 Gläser à 200 ml:
  • 500 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 6 Saftorangen)
  • 1 Papaya
  • 300 ml Möhrensaft
  • 1-2 El Sanddornsaft
  • 2 El Honig
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Grenadine (Granatapfelsirup)
Zubereitung

1. Orangensaft in Eiswürfelbehälter füllen und im Gefrierfach anfrieren. Papaya schälen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln.

2. Orangensaft aus der Eisform stürzen. Im Mixaufsatz mit Möhrensaft, Papaya, Sanddornsaft, Honig und Zitronensaft fein aufmixen. In Gläser füllen, je 1 El Grenadine dazugeben. Nach Belieben mit Orangenschale dekorieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!