Rezept Paranuss-Tomaten-Pesto

Aus Living at Home 1/2012
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 40 g grob gehackte Paranusskerne
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 El Rosmarinnadeln
  • 1 Tl Thymianblättchen
  • Blätter von 2 Stielen Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g geriebenen Pecorino
  • 50 ml Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer zum Würzen
Zubereitung

40 g grob gehackte Paranusskerne in einer Pfanne anrösten. 50 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen, grob hacken. Mit 30 g Nüssen, 1 El Rosmarinnadeln, 1 Tl Thymianblättchen, den Blättern von 2 Stielen Basilikum und 1 Knoblauchzehe im Mixer pürieren. 25 g geriebenen Pecorino, 50 ml Olivenöl und restliche Nüsse unterrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.