Rezept Parmesan-Dip

Aus Living at Home 1/2009
Zutaten
Für 6 Personen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 El Kapern
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • abgeriebene Schale von 1 Biozitrone
  • 1 El Zitronensaft
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g saure Sahne
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
Zubereitung

Knoblauch schälen. Mit Sardellen und Kapern fein hacken. Petersilienblätter hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden (etwa 1 - 2 Tl davon beiseitestellen). Vorbereitete Zutaten mit Zitronenschale, -saft, geriebenem Parmesan, Mayonnaise und saurer Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken. In Schälchen füllen und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!