Rezept Parmesan-Dip

Aus Living at Home 1/2009
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 El Kapern
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • abgeriebene Schale von 1 Biozitrone
  • 1 El Zitronensaft
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g saure Sahne
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
Zubereitung

Knoblauch schälen. Mit Sardellen und Kapern fein hacken. Petersilienblätter hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden (etwa 1 - 2 Tl davon beiseitestellen). Vorbereitete Zutaten mit Zitronenschale, -saft, geriebenem Parmesan, Mayonnaise und saurer Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken. In Schälchen füllen und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.