Rezept Pasta mit Entenbrust

Aus Living at Home 12/2007
lah2007121072
pro Portion
kcal: 472
40 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 150 g Gemüsezwiebel
  • 125 g gemischtes Backobst
  • 150 g geräucherte Entenbrust
  • je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
  • 3 Stiele Majoran
  • 350 g Makkaroni oder Garganelli
  • Salz
  • 20 g Butter
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 El Meerrettich, frisch gerieben
  • 4 El Kürbiskernöl
Zubereitung

1. Zwiebel und Backobst fein würfeln. Entenbrust in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Majoran hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2. Zwiebelwürfel in der Butter braun braten. Back- obst und Entenbrust kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen und zur Entenmischung geben, schmoren lassen. Nudeln und Kräuter untermischen. Mit Meerrettich und Kürbiskernöl sofort servieren.