Rezept Peperonata

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020915
pro Portion
kcal: 182
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Rosmarinnadeln
  • 1 Tl Fenchelsaat
  • 5 El Olivenöl
  • 3 El Orangenmarmelade
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Kirschtomaten
  • 2 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung

1. Paprika vierteln, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarin hacken. Alles mit Fenchel in Öl andünsten. Marmelade untermischen. Mit 50 ml Brühe ablöschen und weich dünsten. Dabei immer wieder mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern.

2. Tomaten vierteln, unter die Paprika mischen, ca. 1 Minute mitdünsten. Petersilie hacken und untermischen.