Rezept Pfefferminz-Baby

Aus Living at Home 3/2006
Rezept: Pfefferminz-Baby
pro Glas
kcal: 140
20 Min. Plus Kühlzeit
Zutaten
Für 2 Gläser à ca. 200 ml
  • 1/2 El getrocknete Pfefferminze
  • 80 g Kakifruchtfleisch (ca. 2 Früchte)
  • 200 g Ananasfruchtfleisch
  • 5-6 El Zitronensaft
  • 2 Tl Vanillezucker
Zubereitung

Getrocknete Pfefferminze in einem Teebeutel oder ein -sieb füllen und mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Tee abkühlen lassen. Kakifrucht und Ananas klein schneiden. Tee, Früchte, Zitronensaft und Vanillezucker fein pürieren. Mit frischer Minze servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!