Rezept Pfeffriger Lengfisch auf Salsa verde

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020781
pro Portion
kcal: 352
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pk. TK-Kräuter, z. B. italienischer Kräutermix
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 El Kapern
  • 7 El Olivenöl
  • 2 El Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 El Meersalz
  • 6 El Paniermehl
  • 1 Zitrone
  • 600 g Lengfischfilet
Zubereitung

1. Die Knoblauchzehe schälen, mit den Kräutern und Kapern grob hacken, in eine Schüssel geben und mit 5 El Olivenöl vermischen.

2. Pfeffer, Salz und Paniermehl auf einem Teller mischen und die Zitrone auspressen. Fisch in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Fischstücke in dem gewürzten Paniermehl wenden.

3. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Fischfilets ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf der Salsa verde servieren.