Rezept Pflaumen-Ingwer-Dip

Aus Living at Home 1/2007
Pflaumen-Ingwer-Dip
pro Portion
kcal: 94
10 Min. Plus Kühlzeit
Zutaten
Für 6 Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Öl
  • 6 El Sojasauce
  • 3 El Wasser
  • 250 g Pflaumenmus
Zubereitung

1. Die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, alles fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zutaten 1-2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

2. Sojasauce und Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Das Pflaumenmus zugeben, kurz köcheln lassen, dann abkühlen lassen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!