Rezept Picandou mit Orange

Aus Living at Home 11/2000
lah2000110931
pro
kcal:
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 4-5 kleine Rosmarinzweige
  • 50 g bittere Orangenmarmelade
  • 6 El Orangensaft
  • 7 El Olivenöl
  • Salz
  • 8 Walnusskerne (20 g)
  • 200 g Haselnussbrot
  • 4 Picandou (Ziegenkäse) à 30 g
Zubereitung

1. 8-10 Rosmarinnadeln fein hacken und mit Orangenmarmelade, Saft, 4 El Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 El Öl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Streifen schneiden, mit restlichem Öl bepinseln und unter dem Grill goldbraun rösten.

2. Die Käsetaler auf Tellern mit der Orangensauce beträufeln und das Nussbrot anlegen. Mit Rosmarin und Walnussstücken dekorieren.