Rezept Pikante Tortillas

Aus Living at Home 8/2001
lah2001081073
pro
kcal:
15 Min.
Zutaten
Für: 8 Personen
  • 300 g geräucherte Putenbrust am Stück
  • 1 Avocado
  • 6 grüne Pfefferschoten
  • 1 kleiner Radicchio
  • 1 rote Paprika
  • 6 Tortillafladen aus Weizenmehl
  • 50 g Sour Creme oder saure Sahne
Zubereitung

1. Putenbrust in 8 Stücke schneiden, 2 cm dick. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Pfefferschoten vom Stielansatz befreien. Radicchio halbieren, beide Stücke sechsteln. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.

2. Tortillafladen mit Sour Creme bestreichen. Alle anderen Zutaten in gemischten Portionen in die Fladen rollen. Mit Zahnstochern feststecken.

3. Rollen bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundum grillen. Zum Servieren aufschneiden. Dazu passt eine Guacamole.