Rezept Pikanter Mandelshake

Aus Living at Home 8/2004
Pikanter Mandelshake
15 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
  • 200 g kernlose Trauben
  • 75 g altbackenes Weißbrot
  • 100 g Mandeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 300 ml Milch
  • 150 g Sahnequark
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Trauben 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, abgießen, mit einem Messer häuten. Weißbrot entrinden, in Wasser einweichen. Mandeln rösten. Knoblauchzehen schälen, in Wasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen. Brot ausdrücken. Mit Mandeln, Knoblauch, Milch, Sahnequark, Olivenöl pürieren. Salzen, pfeffern. In Gläser füllen, mit Trauben servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!