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RezeptPilzrisotto-Mix

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Zutaten
Für: 
4
Personen
30
g
getrocknete Tomaten
250
g
Risottoreis
15
g
getrocknete Mischpilze
2
Tl
gefriergetrocknete Zwiebeln, z. B. von Goutess
1
Tl
gefriergetrockneter Knoblauch, z. B. von Goutess
4
Tl
gekörnte Gemüsebrühe
0,5
Tl
getrockneter Thymian,
0,5
Tl
getrockneter Rosmarin
0,5
Tl
getrockneter Oregano
Zubereitung: 
30 g getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit 250 g Risottoreis, 15 g getrockneten Mischpilzen, 2 Tl gefriergetrockneten Zwiebeln und 1 Tl gefriergetrocknetem Knoblauch (beides z. B. von Goutess), mit 4 Tl gekörnter Gemüsebrühe und je einen halben Tl getrocknetem Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen. Die Mischung in Glasgefäßen oder Tüten verpacken und folgende Zubereitungsanweisung beilegen: Risottomischung mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach insgesamt ca. 1 l heißes Wasser zugeben und jeweils einkochen lassen. Zum Schluss nach Belieben etwas Butter und geriebenen Parmesan unterheben.