Rezept Pilzrisotto-Mix

Aus Living at Home 12/2010
Zutaten
Für 4 Personen
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Risottoreis
  • 15 g getrocknete Mischpilze
  • 2 Tl gefriergetrocknete Zwiebeln, z. B. von Goutess
  • 1 Tl gefriergetrockneter Knoblauch, z. B. von Goutess
  • 4 Tl gekörnte Gemüsebrühe
  • 0.5 Tl getrockneter Thymian,
  • 0.5 Tl getrockneter Rosmarin
  • 0.5 Tl getrockneter Oregano
Zubereitung

30 g getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit 250 g Risottoreis, 15 g getrockneten Mischpilzen, 2 Tl gefriergetrockneten Zwiebeln und 1 Tl gefriergetrocknetem Knoblauch (beides z. B. von Goutess), mit 4 Tl gekörnter Gemüsebrühe und je einen halben Tl getrocknetem Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen. Die Mischung in Glasgefäßen oder Tüten verpacken. 

Folgende Zubereitungsanweisung beilegen:

Risottomischung mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach insgesamt ca. 1 l heißes Wasser zugeben und jeweils einkochen lassen. Zum Schluss nach Belieben etwas Butter und geriebenen Parmesan unterheben.

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